↑ 

domir.ru

ДоМир — Домашний Мир

Про еду

Сырники из творога без яиц

Состав сырников из творога без яиц

Как приготовить сырники из творога без яиц – рецепт

Добавить в творог сахар, столовую ложку муки и соль. Имейте в виду: много сахара класть не стоит, иначе сахар при жарке расплавится и превратится в сироп. Из-за этого сырники могут развалиться, либо понадобится добавлять в них больше муки — а тогда вкус творога приглушится.

Тщательно перемешать всё до образования однородной массы, чтобы не было комочков. Перемешивать можно в блендере.

Припудрить руки и стол мукой. Взять творожную массу для сырников, руками скатать её в шар, а затем в пухлую колбаску. Колбаску обвалять в муке.

Нож припудрить мукой и нарезать колбаску на шайбочки примерно одинакового размера. Каждую шайбочку с обеих сторон обвалять в муке.

Нагреть в сковороде растительное масло, выложить в масло сырники. Сразу закрыть сковороду крышкой и готовить сырники на маленьком огне примерно минуту или две — пока они не подрумянятся снизу. Всё это время сырники не трогать и не переворачивать!

Затем подрумяненные снизу сырники из творога перевернуть и обжарить с другой стороны таким же образом под крышкой.

Готовые сырники из творога можно подавать с яблочным джемом, вареньем или любым сиропом на ваш вкус. А можно есть их просто так, очень вкусно!

 
***
ПОГАДАЕМ НА КАРТАХ
***
СЛУЧАЙНЫЙ АНЕКДОТ
***
ПОГАДАЕМ НА КНИГЕ
***