↑ 

domir.ru

ДоМир — Домашний Мир

Про еду

Сырники без муки-1

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Берем наш творог и растираем его в кашицу. Можно при помощи картофельной давилки.

2. В отдельной тарелке взбиваем яйца и всыпаем манку. Даем набухнуть 2-3 минуты.

3. Выливаем яичную смесь в творожок и хорошо вымешиваем ложкой.

4. Добавляем крахмал

5. Добавляем сахар и ванилин (в это время сковорода уже должна нагреться).

Получившуюся массу делим на порции столовой ложкой. Обваливаем в муке и формируем наши сырники.

Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и жарим на небольшом огне до золотистой корочки.

Подавать на стол немного охлажденными.

 
***
ПОГАДАЕМ НА КАРТАХ
***
СЛУЧАЙНЫЙ АНЕКДОТ
***
ПОГАДАЕМ НА КНИГЕ
***