Про еду

Блинчики с мясом и рисом

Для начинки:

  • куриное, свиное или говяжье мясо 300 - 400 гр.
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана риса.

Для теста:

  • 250 гр. муки
  • 2,5 стакана молока
  • 3 яйца
  • 1/2 ложки сахара
  • щепотка соли
  • масло для жарки

Приготовление начинки:

Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Морковь и луковицу нарезать соломкой и обжарить в растительном масле. Сварить рис. Все ингредиенты смешать (посолить и поперчить по вкусу)

Блинчики:

Все ингредиенты смешать до однородной массы.

Испечь блинчики на умеренном огне.

Немного начинки завернуть в блинчик.