Про еду
АДЖИКА - РЕЦЕПТ № 2
Состав:
- 2 кг помидоров,
- 1 кг сладкого перца,
- 1 кг яблок,
- 1 кг моркови,
- 5-7 стручков острого перца,
- 200 г толченого чеснока,
- 1 стакан 9%-ного уксуса,
- 1 стакан подсолнечного масла,
- 1 стакан сахара,
- 1/4 часть стакана соли.
Приготовление:
Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, яблоки, морковь, острый перец. Варить 1 час. Добавить в чуть остывшую массу чеснок, подсолнечное масло, уксус, сахар, соль. Перемешать. Разлить приготовленную массу по банкам, сверку - немного подсолнечного масла. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками. Выход - 5 литров.